Le groupe mixte KARD seront en concert le 24 Mars 2020 à Paris dans le cadre de sa tournée européenne Wild KARD Europe Tour 2020. La mise en vente aura lieu le Lundi 3 Février à 18h.

  • 22 Mars 2020 : Varsovie (Pologne)
  • 24 Mars 2020 : Paris
  • 27 Mars 2020 : Essen (Allemagne)
  • 29 Mars 2020 : Budapest (Hongrie)

Infos concert

  • Le mardi 24 Mars 2020 à 19h00
  • L’Alhambra, 21 Rue Yves Toudic, 75010 Paris
  • Mise en vente le Lundi 3 Février à 18h
  • Tarifs et réservations
    • hors frais de billeterie
    • VVIP (fosse) : 159€
      • Entrée prioritaire
      • Cours de danse avec KARD (environ 30/40 minutes)
      • Photo de groupes (10 personnes)
    • VIP (fosse) : 129€
      • Entrée prioritaire (après les VVIP)
      • Hi Touch
      • Photo de groupe (15 personnes)
    • GOLD (fosse) : 99€
      • Entrée prioritaire (après les VIP)
      • Hi Touch
      • Poster signé
    • SILVER (fosse et balcon) : 79€
      • Poster signé
      • Goodies spécial KARD
    • Normal (balcon) : 49€
      • Admission générale
      • Places assises (non-numérotées) au balcon

Le groupe KARD

KARD (카드) est un groupe coréen mixte de 4 membres formé par le label DSP Media. Il a fait ses débuts en Juillet 2017 avec leur premier mini album Hola Hola. Avant cela, 3 chansons de pré-débuts avaient déjà été publiées:  Oh NaNa ,Don’t Recall et Rumor. Le nom du groupe est un sigle qui signifie: King, Ace, JokeR, HiDden.

BM
"King" Danseur principal
J.Seph
"Ace" Rappeur principal
Jeon Somin
"Black Joker" Vocaliste principale
Jeon Jiwoo
"Color Joker" Danseuse principale

KARD est déjà très populaire en Corée du Sud. Son album Hola Hola avait même occupé la 2ème place du classement GAON. Mais en dehors de ses frontières, le groupe est relativement peu connu. Cependant il bénéficie d’une importante fanbase, notamment en Amérique du Sud.

Discographie

Mini Albums

  • Hola Hola (2017)
  • You & Me (2017)
  • Ride On The Wind (2018)

Singles

  • Oh NaNa (pre-debut) (2016)
  • Don’t Recall (pre-debut) (2017)
  • Rumor (pre-debut) (2017)
  • Hola Hola (2017)
  • You in Me (2017)
  • Ride On the Wind (2018)
  • Bomb Bomb (2019)
  • Dumb Litty (2019)

Featuring

  • SUPER JUNIOR – Lo Siento (2018)

OST

  • The Lovebirds 2 OST (2017)

Tous les clips officiels de KARD

Lire aussi: Concert Kpop à venir

Partager