KNK ou encore Keunakeun (크나큰) est un groupe de kpop composé de cinq membres. Leur nom vient de leur grande taille (« keunakeun » signifie ‘être grand’).

Leur agence initiale YNB Entertainment met en place une émission quotidienne nommé My Keunakeun Television dès décembre 2015 et ce, jusqu’à leur début officiel le 3 mars 2016. Nous pouvions y découvrir les membres en plein entrainement pour leur début ainsi que les coulisses des photoshoots :

Membres :

De gauche à droite :

  • Oh Heejun – Maknae, Chant, Danse, Rap
  • Lee Dongwon – Rap, Danse. Il rejoint le groupe fin 2018 suite au départ de Kim Youjin
  • Park Seoham (précédemment connu sous le nom de Park Seungjun) – Rap, Chant, Danse
  • Jeong Inseong – Chant, Danse
  • Kim Jihun – Leader, Chant, Danse

Membre Précédent :

  • Kim Youjin : Chant, Danse. Se retire suite à un problème de santé en septembre 2018.

Discographie :

Les 5 membres ont à leur actif quatre single albums et trois mini-albums.

  • Knock3 mars 2016
  • I Remember – 16 mai 2016
  • Awake – 1 juin 2016
  • Remain – 18 novembre 2016
  • Gravity – 25 mai 2017
  • Gravity Completed – 20 juillet 2017
  • U/Back Again 11 octobre 2017 (Album japonais)
  • Closer – 28 avril 2018
  • Lonely Night – 8 janvier 2019

Vous pouvez dès à présent aller voir leurs MV, ils en ont 6 officiels à ce jour :

Où les suivre

N’hésitez pas à vous abonner et à suivre leur aventures !

KNK en concert : ‘Sunrise Tour’

Au bataclan à Paris le 25 Août 2019

Si vous ne connaissez pas encore KNK c’est le moment de vous y intéresser car les garçons débarquent pour la première fois à Paris le 25 Août 2019 !


Les billets seront en vente sur My Music Taste :

  • Prévente (pour les taste makers sur MMT) :
    9 juillet 2019 à midi jusqu’au 11 juillet 2019 à 11h
  • Vente générale : 11 juillet 2019 à midi Le Bataclan

Pour information, les tarifs sont fixés à :

  • VIP : 105€ (+ frais) incluant une entrée plus tôt et un hi touch.
  • Balcon : 50€ (+ frais)
  • Fosse : 40€ (+ frais)

Projet pour le concert 

La fanbase française KNK 크나큰 France, a à cœur de proposer des projets qui rendront inoubliable le concert pour KNK et bien entendu pour les fans.

Afin de montrer tout leur amour pour les garçons, la fanbase aimerait organiser les projets suivants :

  • Une bannière que le public lèvera durant une chanson choisie à l’avance.
  • Distribution de gommettes roses à coller sur les flashs de téléphone.
  • Possibilité d’achat d’un lightstick non officiel afin d’illuminer la salle. (Design ci-dessous)
  • Drapeau français signé par les fans que la fanbase donnera au groupe.

Néanmoins, la réalisation de ces projets ne pourra se faire sans votre aide. C’est pourquoi KNK France a mis en place un système de Dons et d’achat de Packs afin d’aider à financer les projets.

Vous aurez la possibilité d’acheter un fanpack contenant :

  • A : 1 lightstick non officiel
  • B : 1 lightstick non officiel + 1 bracelet + 6 photocards

Ou vous pourrez faire un don.

Pour plus d’information c’est sur twitter que l’on se retrouve : Projet KNK France

Cagnotte Paypal pour l’appel aux dons : Paypal KNK France

Partager